05:01
Пробки:   3
$
92.3892
99.4277
Беглов объяснил снижение темпов строительства жилья в Санкт-Петербурге
Беглов объяснил снижение тем...
Подписка на рассылку

Беглов объяснил снижение темпов строительства жилья в Санкт-Петербурге

31 июля 2023
2735
1 мин.
2
Беглов объяснил снижение темпов строительства жилья в Санкт-Петербурге

Александр Беглов на встрече с Владимиром Путиным объяснил замедление темпов строительства жилья в Санкт-Петербурге. Президент сам заинтересовался данной темой.

Губернатор рассказал, что объемы ввода жилья действительно незначительно сократились. Причина в новых требованиях, касающихся необходимости возводить дома вместе с сопутствующей инфраструктурой.

«Да, снижение действительно есть. Объемы упали из-за того, что мы заставляем застройщиков возводить школы, детсады, больницы», - добавил Беглов.

В Северной столице данными вопросами занимается специальная комиссия. Работа крайне важна, поскольку пустые микрорайоны никому не нужны. Люди должны получать жилье, рядом с которым есть все необходимые объекты.

Персоны 2 в новости

Президент России
1 место
Губернатор Санкт-Петербурга
2 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Санкт-Петербурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8118956143
Умерли за год
18584093
Родились за год
45720158