15:22
Пробки:   5
$
91.3591
98.6682
Ленобласть внедряет механизм комплексного развития территорий
Ленобласть внедряет механизм...
Подписка на рассылку

Ленобласть внедряет механизм комплексного развития территорий

10 августа 2023
3066
1 мин.
2
Ленобласть внедряет механизм комплексного развития территорий

Власти Ленобласти разработали и начали внедрять механизм комплексного развития территорий. Подробности предоставили в правительстве.

Щеглово первым опробовал программу. Четыре семьи, проживавшие в аварийных бараках, получили квартиры в построенных инвесторами домах. Евгений Барановский лично вручил ключи. Зампред правительства рассказал, что по мере развития квартала ветхих зданий в муниципалитете не останется. Застройщик готов инвестировать в возведение новых домов 2,6 млрд рублей.

Программа предусматривает возведение амбулаторий, детских садов, обустройство парков и пешеходных зон. Ремонта дожидаются площадки для занятий спортом и аллея в память об участниках ВОВ.

Программа КРТ запущена в Сосновом Бору, Сланцах, Новом Девяткино. Благодаря ей к 2034 году в эксплуатацию введут 338 тыс. квадратных метров жилья.

Персоны1 и Компании1 в новости

Заместитель председателя Комитета по строительству
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Санкт-Петербурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8138066608
Умерли за год
31671866
Родились за год
77918396