07:34
Пробки:   1
$
92.3490
99.5589
Власти Санкт-Петербурга ищут способы увеличить доходы от городской недвижимости
Власти Санкт-Петербурга ищут...
Подписка на рассылку

Власти Санкт-Петербурга ищут способы увеличить доходы от городской недвижимости

15 августа 2023
2086
1 мин.
2
Власти Санкт-Петербурга ищут способы увеличить доходы от городской недвижимости

Власти Санкт-Петербурга ищут возможности для увеличения доходов от городского имущества. Сведения предоставила администрация.

В Смольном предложили провести оптимизацию действующих льгот, начать рассчитывать стоимость аренды по кадастру, повышать стоимость зданий, идущих на продажу. С целью увеличения доходов бюджета важно сократить число получателей имущественных преференций. Важно также начать активную борьбу с должниками.

Сейчас вопрос о повышении доходов от муниципальной недвижимости передан специальном Штабу по наращиванию доходной базы. Его создали три года назад с целью доведения городской казны до триллиона рублей. Задача уже выполнена, но ведомство пока решили не распускать. Сейчас оно занимается имущественными вопросами.

Ранее Александр Беглов поддержал изменения, внесенные в программу развития здравоохранения.

 

Персоны1 и Компании1 в новости

Губернатор Санкт-Петербурга
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Санкт-Петербурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8104487788
Умерли за год
8675462
Родились за год
21343172