22:12
Пробки:   1
$
92.3490
99.5589
В Ленобласти села получат дополнительное финансирование
В Ленобласти села получат до...
Подписка на рассылку

В Ленобласти села получат дополнительное финансирование

18 августа 2023
2729
1 мин.
3
В Ленобласти села получат дополнительное финансирование

В Ленобласти села получат дополнительное финансирование на развитие. Подробности озвучили в правительстве.

Власти утвердили список территорий, которые получат средства по федеральной программе. В него попали свыше 2000 деревень, поселков и сел, обладающих серьезными экономическими компетенциями. Олег Малащенко считает, что проводимая работа способствует быстрому развитию, также улучшению качества оказываемых медицинских и образовательных услуг.

Александр Дрозденко поручил создать рабочую группу, которая составит планы развития сельских агломераций. В нее вошли эксперты по ТЭК, ЖКХ, строительству, АПК, спорту, медицине, образованию и другим важным направлениям. Сколько именно денег на это потребуется, не сообщается.

Персоны2 и Компании1 в новости

Зампредседателя правительства Ленобласти
1 место
Губернатор Ленинградской области
2 место
Раздел:
Источник фото:
wikipedia.org

Общественная редакция в Санкт-Петербурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8105820658
Умерли за год
9588276
Родились за год
23588856