17:00
Пробки:   5
$
91.3591
98.6682
В Санкт-Петербурге на питание школьников выделили 7,6 млрд рублей
В Санкт-Петербурге на питани...
Подписка на рассылку

В Санкт-Петербурге на питание школьников выделили 7,6 млрд рублей

22 августа 2023
2301
1 мин.
1
В Санкт-Петербурге на питание школьников выделили 7,6 млрд рублей

В Санкт-Петербурге на питание школьников в следующем году выделили 7,6 млрд рублей. Александр Беглов одобрил запрос учреждений образования на рабочем совещании.

Город выделит на питание учеников 6,4 млрд рублей. Остальную сумму добавит федеральный центр. Комплексные обеды для начального звена на фоне инфляции подорожают на 3,1%. На остальных учеников затраты увеличены на 3,3%.

Губернатор рассказал, что в школы в новом учебном году отправятся свыше 590 000 детей. Горячим питанием обеспечат все льготные категории. В течение всего года будет проводиться оценка качества питания. Особое внимание будет уделяться обращениям родителей. Для сбора жалоб и предложений работают чат-боты и горячая линия. Взрослые имеют право лично попробовать еду, предложенную их детям.

Персоны 1 в новости

Губернатор Санкт-Петербурга
1 место
Раздел:
Источник фото:
wikipedia.org
Рейтинг компаний

Общественная редакция в Санкт-Петербурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8130954778
Умерли за год
26801340
Родились за год
65936040