07:42
Пробки:   3
$
96.0419
102.2485

В Ленобласти более 1 млрд рублей вложили в производство полуприцепов для перевозки нефтепродуктов

12 сентября 2023
2544
1 мин.
4
В Ленобласти более 1 млрд рублей вложили в производство полуприцепов для перевозки нефтепродуктов

В Ленобласти наладили производство полуприцепов, подходящих для перевозки нефтепродуктов. В проект вложили более 1 млрд рублей. Сведения предоставила администрация.

Предприятие разместилось в промышленном парке «М10» в Тосненском районе. Церемония открытия состоялась 11 сентября. В год на мощностях завода планируют собирать 500 алюминиевых и стальных прицепов. Реализация проекта способствовала трудоустройству 115 человек.

Компания «Капри» и администрация подписали соглашение четыре года назад. Договоренности были достигнуты на РИФ в Сочи. Инвестор уже наладил сотрудничество с потенциальными покупателями своей продукции, например, с компанией «Газпромнефть».

Ранее Александр Беглов в составе бизнес-миссии отправился в Туркменистан.

Персоны1 и Компании3 в новости

Губернатор Санкт-Петербурга
1 место
Капри
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Санкт-Петербурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8069086708
Умерли за год
43823886
Родились за год
107814516