00:21
Пробки:   1
$
92.3490
99.5589
Ленобласть потратит на расширение программы «Чистая вода» почти 3,5 млрд рублей
Ленобласть потратит на расши...
Подписка на рассылку

Ленобласть потратит на расширение программы «Чистая вода» почти 3,5 млрд рублей

15 сентября 2023
2534
1 мин.
2
Ленобласть потратит на расширение программы «Чистая вода» почти 3,5 млрд рублей

В Ленобласти расширят программу «Чистая вода». На эти цели добавят почти 3,5 млрд рублей. Александр Дрозденко поделился подробностями в своем официальном Telegram-канале.

«Леноблводоканал» выступил с инициативой приобрести очистные сооружения модульного типа в Белоруссии. Их можно использовать для сточной и водопроводной воды. Губернатор изучил предложение и одобрил. Оно также предусматривает закупку оборудования, необходимого для перевода котельных на природный газ.

Дрозденко отметил, что раньше подобное оборудование приобреталось за границей. Сейчас Ленобласть нацелена на работу только с дружественными странами, поэтому в качестве партнера в этом вопросе выбрала Белоруссию.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:
Источник фото:
pixabay.com

Общественная редакция в Санкт-Петербурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8105604343
Умерли за год
9440133
Родились за год
23224398