07:01
Пробки:   3
$
92.3892
99.4277
Власти Санкт-Петербурга еще на год заморозили реновацию
Власти Санкт-Петербурга еще ...
Подписка на рассылку

Власти Санкт-Петербурга еще на год заморозили реновацию

11 октября 2023
3195
1 мин.
2
Власти Санкт-Петербурга еще на год заморозили реновацию

Власти Санкт-Петербурга приняли решение еще на год заморозить реновацию. Законопроект подписал Александр Беглов.

Депутаты не поддерживают предложение о реновации в нынешней редакции. Они считают его связанным с предстоящими выборами. Отсрочка на год позволит проработать документ более детально.

Сейчас закон проходит антикоррупционную экспертизу. Выйти оттуда он сможет до 23 октября. После этого его обсудят на заседании администрации. Благодаря предложенной отсрочке власти смогут привести в соответствие городское законодательство, если это не будет сделано на федеральном уровне. В частности, речь идет о праве самостоятельно решать вопрос с географией расселения. В старой редакции закон не позволял получать жилье в той же локации.

Персоны1 и Компании1 в новости

Губернатор Санкт-Петербурга
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Санкт-Петербурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8118975943
Умерли за год
18597653
Родились за год
45753518