23:20
Пробки:   5
$
91.3591
98.6682
В Ленинградской области продукция экспортеров поставляется в Камбоджу и Уганду
В Ленинградской области прод...
Подписка на рассылку

В Ленинградской области продукция экспортеров поставляется в Камбоджу и Уганду

21 декабря 2023
2426
1 мин.
3
В Ленинградской области продукция экспортеров поставляется в Камбоджу и Уганду

В Ленинградской области востребованная продукция, производимая экспортерами, поставляется в Уганду и Камбоджу. Сведения предоставил Дмитрий Ялов, занимающий должность зампреда правительства.

С начала года региональные предприятия вели поставки в 22 страны мира. На фоне санкций география и структура экспорта сильно изменились. Несмотря на сохраняющиеся ограничения, поставки за границу не прекращались.

Ялов поставил задачи на следующий год. Они заключаются в укреплении уже выстроенных отношений с дружественными странами, такими как Китай. Центр поддержки экспорта поможет компаниям продвигать свои товары. В этом году благодаря его стараниям 36 предприятий заключили контракты на 15 млн долларов.

 

Персоны1 и Компании2 в новости

Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Санкт-Петербурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8138620678
Умерли за год
32051320
Родились за год
78851920