04:10
Пробки:   4
$
88.6562
96.6365
В Санкт-Петербурге откроют новый сортировочный центр Wildberries
В Санкт-Петербурге откроют н...
Подписка на рассылку

В Санкт-Петербурге откроют новый сортировочный центр Wildberries

15 января 2024
3333
1 мин.
2
В Санкт-Петербурге откроют новый сортировочный центр Wildberries

В Санкт-Петербурге из-за сильнейшего пожара, уничтожившего склады, откроют дополнительный центр сортировки товаров Wildberries. Представители маркетплейса рассказали о планах в Telegram-канале.

Новая площадка должна заработать в течение двух недель. За счет нее будут налажены поставки. Wildberries сможет быстрее возобновить работу в штатном режиме. Еще один склад снизит нагрузку, которая возросла на «Уткину заводь». Все товары будут перераспределены для доставки покупателям.

С 15 января онлайн-ретейлер начнет возмещать убытки продавцам. Размер компенсации будет рассчитываться так, словно весь товар со склада в Шушарах продался 13 января. Для уточнения данных сотрудники Wildberries проведут осмотр склада и проверку электронных учетных систем.

Ранее Александр Беглов выделил средства на реставрацию фасадов на Невском.

Персоны1 и Компании1 в новости

Губернатор Санкт-Петербурга
1 место
Wildberries
1 место
Раздел:
Источник фото:
wikipedia.org

Общественная редакция в Санкт-Петербурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8103978928
Умерли за год
8326970
Родились за год
20485820