03:36
Пробки:   4
$
88.6562
96.6365
Дрозденко попросил у Путина денег на строительство метро в Кудрово
Дрозденко попросил у Путина ...
Подписка на рассылку

Дрозденко попросил у Путина денег на строительство метро в Кудрово

28 января 2024
671
1 мин.
3
Дрозденко попросил у Путина денег на строительство метро в Кудрово

Власти Ленобласти мечтают построить метро в Кудрово. Проект крайне затратный, поэтому Александр Дрозденко решил попросить денег у Владимира Путина.

Губернатор в своем официальном Telegram-канале перечислил транспортные проекты, нуждающиеся в серьезных вложениях. Среди них числится метро. Для развития Кудрово с численностью населения в 200 000 человек необходимо создать единую сеть сообщения с Санкт-Петербургом.

Дрозденко не привел конкретные суммы, в которых нуждается регион. Политик надеется, что президент распорядится профинансировать ряд проектов: возведение автобусного хаба, запуск скоростного трамвая и строительство метро. Глава Ленобласти надеется, что его могут запустить в 2027 году.

Персоны2 и Компании1 в новости

Губернатор Ленинградской области
1 место
Президент России
2 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Санкт-Петербурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8103973318
Умерли за год
8323128
Родились за год
20476368