10:10
Пробки:   5
$
91.3591
98.6682
Дрозденко провел прямую линию для населения Ленобласти
Дрозденко провел прямую лини...
Подписка на рассылку

Дрозденко провел прямую линию для населения Ленобласти

8 февраля 2024
1755
1 мин.
2
Дрозденко провел прямую линию для населения Ленобласти

В Ленобласти прошла прямая линия с Александром Дрозденко. Права на трансляцию получила студия «ЛенТВ24».

Большинство заданных населением вопросов касались предоставления коммунальных услуг и развития социальной сферы. Жители Сертолово интересовались датой ввода обещанного им бассейна. Губернатор подтвердил затягивание работ по вине подрядчика.

Дрозденко рассказал, что с концессионерами заключили два соглашения. Первое касалось бассейна в Гатчине, второе – в Сертолово. В период пандемии подрядчик просил сдвинуть сроки. Власти пошли на уступки, но попросили банковскую гарантию, которая не была предоставлена по сей день. Глава региона дал срок до 1 марта. Если бумаги не будет, правительство достроит объект за счет бюджета, но не ранее 2026 года.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:
Источник фото:
wikipedia.org
Рейтинг компаний
Глобал78.ру
40 упоминаний
Правительство России
25 упоминаний
Газпром
22 упоминаний
Ростех
12 упоминаний
Телфин
12 упоминаний
Ростелеком
12 упоминаний

Общественная редакция в Санкт-Петербурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8125897528
Умерли за год
23337890
Родились за год
57415340