21:22
Пробки:   3
$
92.3892
99.4277
В Санкт-Петербурге упростили закон о международных соглашениях
В Санкт-Петербурге упростили...
Подписка на рассылку

В Санкт-Петербурге упростили закон о международных соглашениях

26 февраля 2024
1036
1 мин.
5
В Санкт-Петербурге упростили закон о международных соглашениях

В Санкт-Петербурге упростили действующий закон о международных соглашениях. Поправки одобрил Александр Беглов.

В администрации рассказали о появлении возможности заключения предварительных соглашений о сотрудничестве при достижении договоренностей между сторонами. Важно, чтобы в работе участвовали власти на местах, депутаты Заксобрания и правительство.

Благодаря предварительно достигнутым договоренностям проекты можно согласовать с федеральным центром. В этом случае работа заметно ускорится. Константин Сухенко полностью с этим согласен. Для быстрого взаимодействия на международном уровне оперативное исполнение имеет особую значимость. Инициатива пришлась депутатам по нраву, поэтому была сразу одобрена.

Персоны2 и Компании3 в новости

Представитель губернатора Санкт-Петербурга в Законодательном Собрании
1 место
Губернатор Санкт-Петербурга
2 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Санкт-Петербурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8116266808
Умерли за год
16742306
Родились за год
41189036