21:47
Пробки:   3
$
92.3892
99.4277
Ленобласти спишут долг в размере 6 млрд рублей
Ленобласти спишут долг в раз...
Подписка на рассылку

Ленобласти спишут долг в размере 6 млрд рублей

4 марта 2024
1698
1 мин.
2
Ленобласти спишут долг в размере 6 млрд рублей

Ленобласти по указу Владимира Путина спишут долг по инфраструктурным кредитам в размере 6 млрд рублей. Президент озвучил планы в своем ежегодном послании.

Федеральный центр обнулит регионам две трети всех долгов. Александр Дрозденко считает данное решение важным. Ленобласть получит возможность высвободить до 6 млрд рублей. Направить их можно на меры социальной поддержки и развитие территорий. Проще говоря, можно благоустроить больше общественных пространств.

Путин в своем послании акцентировал внимание также на бизнесе. Он предложил амнистировать мелкие компании, дробившие свое дело ради ухода от налогов. Никакие наказания к ним применяться не будут. Изменения также затронут проверки субъектов МСП.

Персоны 2 в новости

Губернатор Ленинградской области
1 место
Президент России
2 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Санкт-Петербурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8116270933
Умерли за год
16745131
Родились за год
41195986