20:02
Пробки:   3
$
92.3892
99.4277
Ленобласть собирается поставлять торф в Китай
Ленобласть собирается постав...
Подписка на рассылку

Ленобласть собирается поставлять торф в Китай

12 марта 2024
1469
1 мин.
1
Ленобласть собирается поставлять торф в Китай

Ленобласть налаживает поставки торфа в Китай. Александр Дрозденко обсудил вопрос на встрече с Ши Минлэем, занимающим должность генсека Фонда исследования экономических реформ.

Глава региона пригласил на встречу представителей логистических компаний и предприятий по добыче и переработке торфа. Китай собирается использовать данное сырье в качестве удобрения, что открывает для отрасли новые возможности. В Ленобласти огромные запасы, а экспортные контракты позволяют их выгодно использовать.

Китай заинтересован в торфяных удобрениях, поэтому на встрече говорил о перспективах развития отрасли. Суммарные запасы сырья составляют 1,25 млрд рублей. В прошлом году добыто около 225 тыс. тонн. Всего на учете стоят 659 месторождений.

Персоны 1 в новости

Губернатор Ленинградской области
1 место
Раздел:
Источник фото:
publicdomainpictures.net

Общественная редакция в Санкт-Петербурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8116253608
Умерли за год
16733266
Родились за год
41166796