20:31
Пробки:   3
$
92.3892
99.4277
Ленобласть динамично растет вслед за турпотоком
Ленобласть динамично растет ...
Подписка на рассылку

Ленобласть динамично растет вслед за турпотоком

25 марта 2024
1201
1 мин.
2
Ленобласть динамично растет вслед за турпотоком

Ленобласть продолжает динамично развиваться. Во многом этому способствует туризм. Подробности озвучил Дмитрий Ялов, занимающий должность зампреда регионального правительства.

Туристическим компаниям дали возможность участвовать в нацпроекте по повышению производительности труда. Ограничение установлено только по выручке, то есть она должна быть выше 180 млн рублей. В случае включения в работу представители отрасли смогут рассчитывать на адресную поддержку.

Ялов отметил динамичное развитие региона, продолжающееся уже два года. Туристические компании вносят огромный вклад, так как развивают сервис и инфраструктуру, запускают новые маршруты. За счет господдержки туристическая привлекательность Ленобласти продолжит расти, а значит в экономику пойдут дополнительные вливания.

Персоны1 и Компании1 в новости

Заместитель Председателя Правительства
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Санкт-Петербурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8116258393
Умерли за год
16736543
Родились за год
41174858