21:44
Пробки:   3
$
92.3892
99.4277
В Ленобласти для инвесторов продлили аренду земли за рубль
В Ленобласти для инвесторов ...
Подписка на рассылку

В Ленобласти для инвесторов продлили аренду земли за рубль

27 марта 2024
2506
1 мин.
3
В Ленобласти для инвесторов продлили аренду земли за рубль

В Ленобласти для инвесторов продлили востребованную меры поддержки, позволяющую арендовать землю всего за рубль. Подробности предоставила пресс-служба Леноблкомимущества.

Правительство подписало постановление, дающее бизнесу право арендовать землю под импортозамещающие проекты без участия в торгах. Чтобы стать участником программы, предприниматель должен соответствовать требованиям.

Инвестор должен выпускать товары, которые требуется заместить. Речь о продукции АПК, судостроения, легкой промышленности и фармацевтики. Объем инвестиций не должен быть меньше 30 млн рублей для предприятий, локализованных в Бокситогорском, Подпородском и Лодейнопольском районах. Для остальных территории планка доведена до 200 млн рублей. После заключения контракта возвести все заявленные объекты нужно за три года.

Ранее Евгений Барановский анонсировал создание в регионе нового города.

Персоны1 и Компании2 в новости

Заместитель председателя Комитета по строительству
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Санкт-Петербурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8116270438
Умерли за год
16744792
Родились за год
41195152