20:01
Пробки:   3
$
92.3892
99.4277
Путин остался недоволен местом Санкт-Петербурга в туристическом рейтинге России
Путин остался недоволен мест...
Подписка на рассылку

Путин остался недоволен местом Санкт-Петербурга в туристическом рейтинге России

29 марта 2024
583
1 мин.
2
Путин остался недоволен местом Санкт-Петербурга в туристическом рейтинге России

Владимир Путин остался недоволен местом Санкт-Петербурга в туристическом рейтинге России. Президент на совещании попросил Александра Беглова объяснить происходящее.

Северная столица в рейтинге уступила Москве, Подмосковью и Кубани. При этом Петербург называют центром мирового туризма. Президент не понимает, как такое могло случиться. Ни в одном российском регионе, в том числе попавшем в лидеры, нет такого количества достопримечательностей. Город может похвастаться своими музеями, соборами, крепостями.

Губернатор в ответ на вопрос предположил, что проблема в сезонности. В Петербурге по сравнению с Краснодарским краем достаточно холодное море, поэтому туристы выбирают черноморское побережье. Беглов надеется, что сможет переломить ситуацию запуском нового проекта. Детали раскрывать он не стал.

Персоны 2 в новости

Президент России
1 место
Губернатор Санкт-Петербурга
2 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Санкт-Петербурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8116253443
Умерли за год
16733153
Родились за год
41166518