19:43
Пробки:   3
$
92.3892
99.4277
«Теремок» откроет восемь ресторанов и три фудтрака в Санкт-Петербурге и Ленобласти
«Теремок» откроет восемь рес...
Подписка на рассылку

«Теремок» откроет восемь ресторанов и три фудтрака в Санкт-Петербурге и Ленобласти

31 марта 2024
589
1 мин.
2
«Теремок» откроет восемь ресторанов и три фудтрака в Санкт-Петербурге и Ленобласти

В Санкт-Петербурге и Ленобласти начнут работать 3 фудтрака и 8 ресторанов сети «Теремок». О планах по расширению бизнеса рассказали в пресс-службе компании.

Администрация подписала соглашение с инвестором на ПМЭФ. Объем вложений составит 2,5 млрд рублей. Во втором квартале сеть начнет модернизацию цеха по выпуску кондитерских изделий. Площадь производства вырастет на 700 квадратных метров.

В прошлом году сеть открыла киоск, 8 фудтраков и 6 ресторанов. Число кондитерских превысило 50. Выручка увеличилась на 20% и достигла 8 млрд рублей. Сейчас идет проработка новой концепции и расширяется ассортимент.

Ранее Александр Беглов рассказал о выходе экономики на траекторию роста.

Персоны1 и Компании1 в новости

Губернатор Санкт-Петербурга
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Санкт-Петербурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8116250473
Умерли за год
16731119
Родились за год
41161514