10:28
Пробки:   5
$
91.3591
98.6682

В Ленобласти за 200 млн рублей запустят производство мебели для ледоколов

2 июня 2024
549
1 мин.
2
В Ленобласти за 200 млн рублей запустят производство мебели для ледоколов

В Рощино (Ленобласть) запустят производство мебели, предназначенной для использования на борту ледоколов. Объем вложений составит 200 млн рублей.

Инвестор решил укрупнить свой бизнес после получения крупного заказа на мебель для атомных судов, предназначенных для колки льда. Проект предусматривает возведение нового цеха. Площадь помещения составит 1800 квадратных метров. Ввод в эксплуатацию состоится в июне.

Название компании не приводится, но известно, что впервые она создает продукцию для ледоколов, собирающихся на Балтийском заводе. Мебель предназначена для «Чукотки» и «Якутии». Контракт на поставку подписан в конце января текущего года.

Ранее Сергей Перминов высказался о развитии Ленобласти за последние 12 лет.

Персоны1 и Компании1 в новости

вице-губернатор Ленинградской области
1 место
Раздел:
Источник фото:
pexels.com

Общественная редакция в Санкт-Петербурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8133741298
Умерли за год
28709684
Родились за год
70630904