11:24
+17 C°
Пробки:   3
$
73.0156
86.7717

Facebook открыл электронную барахолку

5 октября 2016
1374
1 мин.
Facebook открыл электронную барахолку
Социальная сеть Facebook запустила новое маркетинговое сообщество. Речь идет о так называемой барахолке, в которой пользователи смогут выкладывать частные объявления.

Ранее торговать пользователи могли лишь в отдельных группах. Общее количество продавцов и покупателей в этой социальной сети достигало 450 миллионов человек, отмечает представитель Facebook .

Теперь для того, чтобы создать свою площадку, необходимо нажать на соответствующий значок: товары будут сопровождаться описаниями, красочными снимками. Пользователю также будет удобно искать интересующие его товары – для этого есть специально предназначенная сортировка по категориям. Также можно разделить продавцов по территориальной удалённости и выбрать тех, кто находится рядом. Facebook не будет заниматься процессингом сделок и логистикой.

Первыми постигнуть прелести нового сервиса смогут жители Новой Зеландии, Соединённых Штатов, Австралии и Соединённого Королевства.

Как стало известно, в скором времени товарный агрегатор для частных объявлений появится в социальной сети «ВКонтакте».
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Санкт-Петербурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию