03:49
+19 C°
Пробки:   1
$
72.2216
85.9943

В Ленобласти предложили наказывать мужей-изменщиков исправительными работами‍

2 июля 2017
2558
1 мин.
3
В Ленобласти предложили наказывать мужей-изменщиков исправительными работами‍
Мужей-изменщиков будут наказывать на законодательном уровне. Проект, запрещающий супружескую неверность, предложил разработать депутат Заксобрания Ленинградской области Владимир Петров.

«Так сложилось исторически, что измена не регламентируется Семейным кодексом. У супругов, столкнувшихся с такой проблемой, есть только два выхода – прощение и возобновление отношений или бракоразводный процесс. Политика России направлена на семейные ценности и сохранение семьи, поэтому Госдума должна обсудить этот вопрос и придумать механизм наказания неверных супругов. Женщинам я верю, поэтому предлагаю наказывать мужей исправительными работами или домашним арестом», - заявил депутат.

Петров предлагает предусмотреть несколько видов наказания, которые были бы соизмеримы с тяжестью проступка.

Персоны1 и Компании2 в новости

Депутат Законодательного собрания Ленинградской области
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Санкт-Петербурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию