11:18
+19 C°
Пробки:   3
$
71.8318
87.2110

В Мурино намерены снести здание автовокзала «Северный»

21 августа 2017
2721
1 мин.
2
В Мурино намерены снести здание автовокзала «Северный»
Администрация Всеволожского района через суд намерена снести здание автовокзала «Северный», построенное бывшими арендаторами, для того чтобы временно передать территорию «Леноблтрансу». Данная компания находится в ведении Управления по транспорту Ленобласти.

Согласно исковому заявлению районных властей, сносу должны подлежать как само здание вокзала, так и постройки около него, включая зону отдыха и скамейки, для того чтобы отдать новому арендатору землю в изначальном состоянии.

Правительство области выступило против радикальных мер местных чиновников, полагая, что экономически выгоднее переделать уже имеющие здания, чем разрушить их и построить новые. Данный вопрос будет разбираться в суде во вторник 12 сентября.
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Санкт-Петербурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию