19:49
+24 C°
Пробки:   2
$
73.7663
86.8451

Tele2 обязали снести вышку сотовой связи в Тосненском районе Ленобласти

30 июня 2018
2593
1 мин.
3
Tele2 обязали снести вышку сотовой связи в Тосненском районе Ленобласти
Суд обязал компанию Tele2 снести возведённую в Тосненском районе Ленобласти вышку сотовой связи «Теле2 Санкт-Петербург». Прокуратура выявила нарушение при её строительстве.

Так, компании указали на несоблюдение ею требований действующего ныне законодательства, поскольку территория в Лисинском участковом лесничестве Тосненского района была задействована для строительства вышки сотовой связи самовольно. Именно по этому поводу прокуратура обратилась с иском в суд, требуя убрать сооружение в течение трёх месяцев.

Суд обязал Tele2 снести конструкцию, и на данный момент она полностью демонтирована.

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Санкт-Петербурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию