15:42
+31 C°
Пробки:   2
$
72.2216
85.9943

Производитель полотенцесушителей создаст 400 рабочих мест в Ленобласти‍

6 октября 2017
2526
1 мин.
1
Производитель полотенцесушителей создаст 400 рабочих мест в Ленобласти‍
В Ленобласти появится около 400 новых рабочих мест. Их создаст компания «Кварта», специализирующаяся на производстве аксессуаров для ванных комнат и полотенцесушителей.

Предприятие приступило к масштабной реконструкции. Работы планируется завершить к 2019 году. Производственные мощности «Кварты» будут перенесены из Санкт-Петербурга в Лодейное поле.

Сейчас в «Кварте» работают 180 человек, но с расширением производства ей понадобятся инженеры-конструкторы, сварщики, токари. На рынке труда сохраняется дефицит обозначенных специалистов.

«Мы всегда довольны, когда в регионе появляются новые рабочие места. Проект «Кварты» нам интересен, тем более, что готовую продукция я лично считают тактильно приятной. Необходимо готовить специалистов и обучать народ дефицитным профессиям на бюджетные средства», - отметил губернатор Александр Дрозденко.

Персоны 1 в новости

Губернатор Ленинградской области
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Санкт-Петербурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию