21:49
+5 C°
Пробки:   3
$
77.5104
92.0669

Петербургской компании необходим профессионал по тестированию развлечений

19 октября 2020
2129
1 мин.
2
Петербургской компании необходим профессионал по тестированию развлечений

Заманчивая вакансия размещена на сервисе поиска работы HeadHunter.

Каждый день заниматься верховой ездой, участвовать в перфоманс-квестах, осваивать езду на багги по бездорожью, заниматься дайвингом и тестировать другие виды активного отдыха – это то, чем нужно будет заниматься сотруднику, которого ищет агрегатор развлечений ActiVilla. Компания обещает стабильный оклад и возмещение всех расходов на приобретение билетов.

Задача тестировщика развлечений – на своём опыте оценить уровень качества предоставляемых услуг. Для стандартизации оцениваемых параметров, подготовлен специальный чек-лист, в соответствии с которым и оцениваются услуги.

Соискатели должны соответствовать ряду условий, чтобы получить работу по данной вакансии. Например, кандидат должен быть в отличной физической форме, которая позволит без проблем прыгнуть с парашютом или погрузиться на глубину. Кроме того, для работодателя важен высокий уровень стрессоустойчивости и отсутствие серьёзных проблем со здоровьем.

График работы предполагает полную занятость, что подразумевает ежедневные выезды на тестирования новых услуг, по результатам которых работник должен подготовить отчёт для работодателя в виде заполненных чек-листов.

Работодатель, компания ActiVilla – это сервис, позволяющий быстро найти подходящее развлечение и забронировать его. Компания работает во многих городах России.

Компании2 в новости

ActiVilla
1 место
HeadHunter
2 место

Обсуждение

Общественная редакция в Санкт-Петербурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию