11:05
+19 C°
Пробки:   3
$
71.8318
87.2110

В Ленобласти на поддержку садоводов выделят 41,7 млн рублей

11 января 2018
2496
1 мин.
1
В Ленобласти на поддержку садоводов выделят 41,7 млн рублей
В Ленобласти на поддержку садоводов и дачных объединений выделят 41,7 млн рублей. Заявки на получение средств для развития инфраструктуры правительство принимает до 12 февраля.

Как рассказали в пресс-службе правительства, на субсидию могут рассчитывать некоммерческие объединения, в состав которых входит 50% местных жителей. Выделенные деньги получатели могут потратить на возмещение части затрат (до 80%) на системы мелиорации земель, строительство подъездных дорог, реконструкцию или проведение газо-, водо-, электроснабжения.

В прошлом году средства получили 23 объединения, потратив из на газификацию, создание автоматизированной системы учета электричества, строительство новых ЛЭП.

Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Санкт-Петербурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию