03:52
+20 C°
Пробки:   1
$
72.6671
86.7137

Частное водоснабжение и водоотведение в Ленобласти останется без господдержки

25 февраля 2018
3705
1 мин.
1
Частное водоснабжение и водоотведение в Ленобласти останется без господдержки
В минувший четверг состоялось заседание правительства Ленобласти, в рамках которого было заявлено о том, что в регионе прекращается бюджетное финансирование ремонтных и реконструкционных работ на объектах водоснабжения и водоотведения. Речь идёт о сооружениях, находящихся в частной собственности или в аренде у негосударственных компаний.

Чиновники уточнили: владельцам этих объектов следует начать формирование своего оборота на базе существующих тарифов и получаемой из бюджета межтарифной разницы. Издержки на содержание и ремонтные работы могут быть поддерживаемы облбюджетом исключительно на возвратной основе. Кроме того, специалисты намерены разработать более жёсткую методику по финансированию частного предпринимательского дела в жилищно-коммунальной сфере.

Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Санкт-Петербурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию