03:27
+19 C°
Пробки:   1
$
72.2216
85.9943

Блокчейн-система TokenGO предлагает токенизировать бизнес

26 марта 2018
2495
2 мин.
Блокчейн-система TokenGO предлагает токенизировать бизнес
Технология блокчейн завоевала широкую популярность – и неспроста, ведь она может помочь в развитии бизнеса. К сожалению, сегодня токенизировать малый и средний бизнес очень затратно. осуществить такое по силам только большим компаниям. Процесс перевода активов в токены довольно трудоемкий и требует серьезных инвестиций.

Впрочем, уже сегодня разрабатывается блокчейн-технология, которая способна устранить такие проблемы, - TokenGO. В опережение конкурентов, предоставляющих очень скудный набор возможностей, авторы TokenGO осознают, что успех ICO прямо зависит от многих моментов, а потому коллектив разработчиков работает над созданием многопрофильной экосистемы для реализации ICO-проектов. Участники платформы смогут не только выпустить индивидуальный токен, но и прописать смарт-контракт и даже открыть лендинг для своего проекта. Для удобства клиентов в ближайшее время TokenGO собирается открыть криптовалютную биржу, что ощутимо облегчит процедуру проведения ICO. Кроме того, члены сервиса получат возможность пользоваться онлайн-системой голосований на основе технологии блокчейн. Токенизация бизнеса поможет использовать полезные средства для открытия инновационных или же расширения существующих проектов и даже устранить проблемы с цифровой авторизацией.

Особого внимания заслуживает любопытный механизм консенсуса. каждый участник системы, который имеет на личном счету токены GoPower, наделен «Силой Голоса», пропорциональной объему данной валюты. Подобная схема позволяет пользователям управлять сервисом TokenGO и принимать участие в обсуждении плана дальнейшего развития проекта. Невзирая на наличие токенов GoPower, основным платежным средством системы являются монеты GoCoin, которые добываются посредством «форжинга». Пользователи, осуществляющие майнинг, получают 5% как комиссию за свои услуги. Объем остальных монет распределяется между собственниками токенов GoPower (90%) и передовиками Харвестинга и Активности (10%). Ежегодно сервис планирует увеличивать долю активных пользователей на 10%, а объем валюты, который будет распределяться между держателями GoPower, станет уменьшаться, пока не снизится до 20%.

Сегодня TokenGO находится в стадии разработки и активно аккумулирует ресурсы у будущих участников при помощи ICO. На данный момент уже собрано порядка 3400 Ethereum от 1700 инвесторов. Сбор продолжится до 30 апреля нынешнего года.

Сайт платформы: https://tokengoplatform.com

Белая бумага проекта: https://tokengoplatform.com/pdf/tokengo_whitepaper_RU.pdf
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Санкт-Петербурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию