18:48
-15 C°
Пробки:   4
$
73.5453
89.2546

Компания IHG продолжает экспансию в России: в Петербурге открыт первый Holiday Inn Express

19 июня 2018 года
2725
3 мин.
Компания IHG продолжает экспансию в России: в Петербурге открыт первый Holiday Inn Express
В Петербурге открылся первый Holiday Inn Express® международного гостиничного оператора InterContinental Hotels Group. Это уже четвертый отель Holiday Inn Express, открытый в России за текущий год.

В IHG отмечают рост интереса к формату сетевых отелей с включенным в стоимость набором базовых услуг. Данный сегмент в семействе брендов IHG представлен отелями Holiday Inn Express®, и именно на его развитие в России гостиничный оператор делает значительную ставку. Именно такой формат максимально отвечает потребностям деловых путешественников и индивидуальных туристов, поскольку обеспечивает наилучшее соотношение цена-качество.

“За последние 12 месяцев это уже четвертое открытие отеля под брендом Holiday Inn Express в России, кроме того в ближайшее время состоится еще одно открытие в Москве – комментирует Арон Либинсон, вице-президент по операционной деятельности и развитию бизнеса IHG в России, странах СНГ и Грузии. – Формат Holiday Inn Express® становится все более востребованным в городах, популярных у туристов: Санкт-Петербург, как одно из ключевых туристических направлений, привлекает гостей различного уровня достатка, для которых основной критерий выбора отеля – это комфорт и его расположение. Туристы стремятся выбрать отель по доступной цене с небольшим набором услуг, поскольку их главная цель – провести как можно больше времени, наслаждаясь атмосферой города”.

Holiday Inn Express® St.Petersburg - Sadovaya расположился на Садовой улице, 62 и является частью проекта ”Никольские Ряды”, который предполагает восстановление исторического здания бывшего Никольского рынка и его дальнейшее приспособление для современного использования в качестве многофункционального комплекса. Компания VIYM, предоставляющая услуги в области прямых инвестиций в гостиничный сектор и в быстрорастущие компании малой и средней капитализации на рынках России, СНГ и Европы, выступила консультантом проекта.

Комментируя открытие отеля, Андрей Якунин, один из основателей VIYM, отметил: “Holiday Inn Express – один из любимых и востребованных брендов у туристов со всего мира – теперь будет представлен и в Санкт-Петербурге, таким образом, удовлетворив растущий спрос на недорогие форматы размещения. Мы уже не в первый раз приводим новые гостиничные бренды в Санкт-Петербург и Россию, наглядно демонстрируя потенциал местного рынка”.

Отель предлагает гостям 244 современных номера. Это больше, чем обычно предполагает концепция Holiday Inn Express®, однако в IHG считают, что удачное расположение: в пешей доступности от основных туристических достопримечательностей Санкт-Петербурга и бизнес-центров сделают отель востребованным как у туристов, так и у деловых путешественников.
Новый отель стал первым представителем бренда Holiday Inn Express® и шестым в компании IHG в Санкт-Петербурге. Всего в России на данный момент открыты двадцать отелей IHG, из которых четыре – Holiday Inn Express®.

В стоимость проживания, согласно концепции Holiday Inn Express®, включено все самое необходимое для комфортного проживания в отеле – сытный завтрак, бесплатный wi-fi, удобные кровати и фирменное меню подушек. Для деловых гостей в Holiday Inn Express® предусмотрено просторное лобби. Кроме того, в отеле расположены бар-ресторан Express Bar® и конференц зал - трансформер для проведения мероприятий, а также внутренняя парковка.
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Санкт-Петербурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами