00:21
+20 C°
Пробки:   1
$
72.3260
86.3283

В Ленобласти решили усилить контроль за налогами на землю

20 ноября 2018
2505
1 мин.
3
В Ленобласти решили усилить контроль за налогами на землю
Власти Ленобласти решили усилить контроль за выплатой налогов на землю. Они предложили активизировать сборы с абсолютно всех видов участков.

В понедельник, 19 ноября, в правительстве Ленобласти был поднят вопрос по поводу методов побуждения муниципальных властей уделять больше внимания земельным проблемам. Региональная администрация хотела бы, чтобы на учет чаще ставились новые участки и, как следствие, росли налоги.

«Стратегическая задача региона – учет всех земель, поскольку земельный налог представляет собой весомый источник дохода в бюджет муниципальных образований», - заявил губернатор Александр Дрозденко. Он добавил, что необходимо сформировать четкую систему контроля. В рамках нее муниципалитеты, которые активно работают, будут получать приоритетное финансирование.

Персоны1 и Компании2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Санкт-Петербурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию