03:01
+19 C°
Пробки:   1
$
72.2216
85.9943

В Ленинградской области начнется производство креветки из Таиланда

26 апреля 2019
2407
1 мин.
В Ленинградской области начнется производство креветки из Таиланда

В июле этого года в Ленинградской области начнется производство креветок из Таиланда. Его налаживанием займется фирма «Северная креветка».

Объем денежных вложением в проект составляет 350 миллионов рублей. До завершения нынешнего года компания собирается произвести как минимум 30 тонн продукции, к 2021 году - 100 тонн в год, а еще спустя 3-4 года - удвоить его. На предприятии также в будущем бизнесмены намерены выращивать голубого австралийского рака, морские спаржу и огурцы. Ориентировочная цена килограмма такой продукции составляет 1600 рублей.

Также компания стремится открыть ряд кафе с продукцией морского происхождения. В меню появится, к примеру, такое блюдо, как гамбургер с креветкой - стоимостью до 200 рублей. Средний чек при посещении такого заведения - 600 рублей.

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Санкт-Петербурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию