23:29
+26 C°
Пробки:   5
$
72.2216
85.9943

Во Всеволжском районе могут открыть круглогодичный лыжный курорт

28 мая 2019
2398
1 мин.
3
Во Всеволжском районе могут открыть круглогодичный лыжный курорт

Во Всеволжском районе может появиться круглогодичный лыжный курорт. Этот и другие вопросы обсуждали глава Ленинградской области Александр Дрозденко и члены организационного комитета по проведению Года ЗОЖ в регионе.

Губернатор выступил с предложением создать «тропы здоровья», которые будут полезны и обычным людям, и предпринимателям. Дрозденко допустил возможность того, что согласившимся заняться реализацией такого плана активистам власти могут выдавать гранты, а за содержание «троп» - сертификаты или призы.

По мнению Дрозденко, в области много мест, которые следует применять по назначению. На «тропах здоровья» можно устанавливать таблицы с QR-кодом, дабы посетившие регион гости не потеряли дорогу. Губернатор указал главе комитета по природным ресурсам Павлу Немчинову обсудить с лесными хозяйствами создание подобных троп с содержанием за личный счет. Александр Дрозденко уверен, что такой подход с минимальными затратами принесет большую пользу.

Среди других планов властей - строительство лыжного курорта во Всеволжском районе, который будет открыт круглогодично. Власти изучат этот вопрос, а проект комплекса позже представит комитет экономического развития.

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Санкт-Петербурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию