20:59
-14 C°
Пробки:   3
$
73.5453
89.2546

Компания «Выборжец» во Всеволожском районе построит предприятие по выращиванию баклажанов

31 июля 2019 года
2075
1 мин.
Компания «Выборжец» во Всеволожском районе построит предприятие по выращиванию баклажанов

Во Всеволожском районе запустят самое крупное в округе предприятие по выращиванию баклажанов. Будет базироваться оно в деревне Старая.

На реализацию такого проекта было потрачено шесть миллиардов рублей, общая территория хозяйства составила 14 гектаров. Проинвестировала строительство сельскохозяйственного комплекса агрокомпания «Выборжец», благодаря чему на ферме смогут трудиться 240 человек. С начала года эта же фирма запустила в работу 3500 гектаров теплиц в Старой, где будут выращивать овощи, укроп, мяту и другие культуры объемом до 35 миллионов упаковок в год.

Также «Выборжец» во Всеволожском районе собирается соорудить фабрику по выращиванию шампиньонов. Данный объект станет находиться в деревне Старая на площади в 7,3 гектаров. В этот проект компания инвестировала пять миллиардов рублей.

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Санкт-Петербурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами