16:56
+31 C°
Пробки:   2
$
72.2216
85.9943

Эксперт объяснил рост доходов Санкт-Петербурга эффективной работой Беглова

29 мая 2019
2609
1 мин.
3
Эксперт объяснил рост доходов Санкт-Петербурга эффективной работой Беглова

Доходы Санкт-Петербурга с начала года выросли на 16%, что обусловлено эффективной работой врио губернатора Александра Беглова, являющегося хозяйственником. Сведения предоставил Алексей Корабельников, председатель комитета финансов.

70% расходов бюджета города связаны с социальными обязательствами. В казне появилась и доходная часть. Средства поступают из федерального центра благодаря Беглову, запросившему поддержку на выкуп объектов социальной инфраструктуры, развитие ЖКХ и соцобъектов.

Беглов считает каждую копейку, поэтому проводит успешный аудит всех расходов во внебюджетной отрасли. Врио губернатора понимает, какие статьи важны для Северной столицы, а какие можно сократить. В будущем прозрачность расходования средств увеличится за счет цифровизации казны.

Персоны2 и Компании1 в новости

Председатель Комитета финансов Санкт-Петербурга
1 место
Губернатор Санкт-Петербурга
2 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Санкт-Петербурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию