21:33
+2 C°
Пробки:   5
$
73.4747
89.4995

В Санкт-Петербурге для бюджета позаимствуют 25 млрд рублей

2 октября 2019
3369
1 мин.
2
В Санкт-Петербурге для бюджета позаимствуют 25 млрд рублей

В Санкт-Петербург для городского бюджета планируют позаимствовать 25 млрд рублей. Сведения предоставил глава Комитета финансов Алексей Корабельников.

При начальном обсуждении вопроса планировалось одолжить 35 млрд рублей, но после многочисленных дискуссий сумму удалось сократить на 10 млрд рублей. Решение принято благодаря бюджетной корректировке, ставшей возможной после получения помощи по адресной инвестиционной программе.

«Наши текущие расходы, например, на субсидии тепловикам и поставщикам социальных услуг, увеличены на 13,2 млрд рублей. После внесения в казну поправок доходы составят 628 млрд рублей, расходы – 667 млрд рублей», - пояснил Корабельников.

Персоны1 и Компании1 в новости

Председатель Комитета финансов Санкт-Петербурга
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Санкт-Петербурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию