01:33
+2 C°
Пробки:   1
$
74.3615
90.4087

В Ленобласти на жилье работникам сельского хозяйства выделили 200 млн рублей

18 января 2020 года
1989
1 мин.
2
В Ленобласти на жилье работникам сельского хозяйства выделили 200 млн рублей

В регионе работники сельского хозяйства и социальной отрасли получили в целом 200 000 000 рублей, для того чтобы они смогли улучшить свои жилищные условия. Выдавать свидетельства тем гражданам, которые заявились в программу на наступивший год, начнут в апреле.
 
Участниками упомянутой программы могут стать все жители сельской местности, которые трудятся в агропромышленном комплексе либо в соцсфере. На сегодняшний день известно, что 103 гражданина получили соцвыплаты для покупки или возведения жилья в предшествующем году в рамках программы под названием «Устойчивое развитие сельских территорий». Данные сведения обнародованы пресс-службой областной администрации.
 
Ранее региональное руководство рассказало о том, как в области идут темпы возведения дошкольных организаций. Александр Дрозденко уверил, что уже до конца будущего года в данном субъекте федерации удастся ликвидировать все очереди в ясли.

Персоны1 и Компании1 в новости

Губернатор Ленинградской области
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Санкт-Петербурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами