03:00
-7 C°
Пробки:   1
$
60.4797
62.8762

Александр Дрозденко в Instagram оценил, как изменилась Тихвинская больница за 8 лет

22 января 2020
2869
1 мин.
1
Александр Дрозденко в Instagram оценил, как изменилась Тихвинская больница за 8 лет

Руководитель региона Александр Дрозденко на своей Instagram-странице оценил изменения, произошедшие с Тихвинской больницей за предыдущие 8 лет. Губернатор решил быть лаконичным, но ёмким.
 
В свежем Instagram-посте облглава отметил, что впечатления от медицинского учреждения в 2012 году можно было охарактеризовать словом «безнадёга», теперь же – «пионером во всём том, что осваивает отрасль здравоохранения». Александр Дрозденко подчеркнул: персонал больницы полностью перешёл на работу по стандартам, которые были заданы национальным проектом.
 
«Что касается проблем, здесь они решаются коллективом, так как в медучреждении функционирует проектный подход, все медики, в том числе и главврач, проходят обучение в собственном симуляционном центре. Возможно, именно потому в данном медцентре почти не имеется нехватки кадров. О ремонте и оснащении заботится регион», – написал политический деятель.
 
 

Персоны 1 в новости

Губернатор Ленинградской области
1 место

Обсуждение

Общественная редакция в Санкт-Петербурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7996809778
Умерли за год
53717940
Родились за год
132155640