14:35
-8 C°
Пробки:   2
$
74.4275
88.9334

«Газпром» реконструирует теплицы Таврического сада

6 февраля 2020
2239
1 мин.
3
«Газпром» реконструирует теплицы Таврического сада

«Газпром» хочет реконструировать теплицы Таврического сада Санкт-Петербурга. Заявка инвестора находится на рассмотрении у Комитета по инвестициям.

В случае положительного решения по заявке будет подготовлено постановление, позволяющее передать теплицы в пользование концессионера. За 34 месяца «Газпром» должен построить на их месте социально-культурный объект.

Новое общественное пространство раскинется на площади в 2,7 гектара. В оранжереях в зимнее время на залитых дорожках организуют массовые катания на коньках. О проекте говорят, как о «жемчужине Санкт-Петербурга».

Ранее губернатор Александр Беглов рассказал о самых приоритетных инвестиционных проектах.

Персоны1 и Компании2 в новости

Губернатор Санкт-Петербурга
1 место
Газпром
2 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Санкт-Петербурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию