08:26
+18 C°
Пробки:   4
$
73.8537
89.6584

Вечная красота с Sibella®

11 марта 2020
2271
3 мин.
Вечная  красота с Sibella®

В современном мире у женщин часто не хватает времени для полноценного ухода за собой. Особенно остро вопрос красоты встает после 30 лет, когда организм нуждается в дополнительной поддержке.

Эликсир молодости 

Чтобы прекрасная половина человечества могла чувствовать себя молодой и полной энергии, специалисты ФАРМАКОР ПРОДАКШН разработали линию препаратов Sibella. Данные препараты воздействуют на организм изнутри и способствуют улучшению кожи, укреплению ногтей, волос, замедлению процессов преждевременного старения.

Компания ФАРМАКОР ПРОДАКШН по праву может гордиться своими продуктами. Она  дважды становилась лауреатом Международной фармацевтической премии «Зеленый Крест». В 2019 году – в категории «Компания года» в номинации «Отечественный производитель БАД». В 2018 году награды удостоился комплекс «Витаморс Иммуно» в номинации «Средства для профилактики и лечения сезонных заболеваний». Производственные площадки компании проходят ежегодный фармацевтический аудит европейскими фармпроизводителями.

Также стоит  отметить, что контроль качества продукции обеспечивается на всех этапах производства,     хранения и реализации в соответствии со стандартами ISO, GMP, ХАССП.

Серия Sibella

Линия препаратов Sibella разработана специально для женщин специалистами компании ФАРМАКОР ПРОДАКШН. К примеру, комплекс «Sibella Гиалуроновая кислота» помогает сохранить молодость клеток и запускает их регенерацию. В состав комплекса входит: гиалуроновая кислота, витамин С, витамин Е. Комплекс способствует замедлению старения, сохранению тонуса, упругости, молодости и красоты кожи, ее глубокому увлажнению изнутри и поддержанию эластичности хрящевых тканей. 

Прекрасным решением по улучшению состояния кожи станет БАД Sibella комплекс красоты «День и Ночь».  Активные вещества в составе капсул мультикомплекса «День» способствуют поддержанию липидного и углеводного обмена, синтеза коллагена и функции соединительной ткани, способствуют повышению тонуса кожи, укреплению кровеносных сосудов и капилляров, стимулируют умственную и физическую работоспособность. Компоненты капсул «Ночь» поддерживают структуру коллагена и препятствует ее разрушению и тормозят старение кожи. Sibella Комплекс красоты «День и Ночь» прекрасно решает задачу профилактики преждевременного старения.

БАД “Sibella Коллаген» способствует замедлению процессов старения кожи.   Комплекс выпускается в виде порошка в пакетиках. Порошок можно растворить в воде или  смешать в сухом виде с соком, йогуртом и т.д.. В составе: коллаген, дигидрокверцетин, метилсульфонилметан, экстракт лимона, экстракт шлемника байкальского, витамин С, витамин В1, витамин В2.

Компоненты комплекса оказывают благотворное воздействие на весь организм – способствуют повышению эластичности и обновлению клеток кожи, выработке собственного коллагена, укреплению ногтевых пластин, повышению подвижности суставов, нормализации проницаемости сосудистых стенок и  восстановлению микроциркуляции крови. Рекомендуется взрослым для омоложения кожи и укрепления ногтей, роста мышц и сжигания жира, для профилактики и в комплексном лечении заболеваний опорно-двигательного аппарата, при повышенных нагрузках.

Познакомится с полной линейкой препаратов можно на сайте производителя https://sibella.club

БАД. НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛЕКАРСТВЕННЫМ СРЕДСТВОМ.

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Санкт-Петербурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию