15:40
+23 C°
Пробки:   3
$
73.9968
89.6249

В Санкт-Петербурге к работе вернутся 22 тыс. предприятий

12 апреля 2020
2240
1 мин.
3
В Санкт-Петербурге к работе вернутся 22 тыс. предприятий

В Санкт-Петербурге к работе в период пандемии коронавируса вернутся более 22 тыс. предприятий. Предприниматели направили соответствующие письма в Комитет по промышленной политике.

В городской администрации рассказали, что в случае одобрения заявки на возобновление работы компании должны соблюдать стандарты безопасности, обновленные 3 апреля. Руководству придется организовать санитарную обработку, питание, ввести особые режимы доступа и определить численность персонала, занятого удаленно и на местах. В случае несоблюдения требования компании снова закроют. За многократные нарушения можно получить штраф или уголовное наказание.

«Мы несем ответственность за здоровье наших граждан. Каждый руководитель, в свою очередь, в ответе за сотрудников», - заявил губернатор Александр Беглов.

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Санкт-Петербурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию