14:43
+20 C°
Пробки:   4
$
73.9968
89.6249

Продажа и доставка щебня, песка и гранита

22 апреля 2020
2171
2 мин.
Продажа и доставка щебня, песка и гранита

Вам нужна доставка щебня, песка и гранита? Обратите внимание на компанию “ТрансИнерт”. Более семи лет фирма доставляет сыпучие материалы клиентам по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

Ассортимент

На сайте компании - tinert.ru можно заказать: щебень, песок, гранитный отсев, щебеночно-песчаные смеси и мн.др.

Основной ассортимент:

- Щебень фракции от 5-10 до 70-250 мм. Материал  широко востребован в дорожном строительстве: он используется для устройства основы дорог, магистралей. Еще одна сфера применения — изготовление бетонных изделий. Относительно мелкие зерна обеспечивают необходимую прочность бетона. К тому же, они равномерно распределяются по всей массе раствора, не сцепляясь между собой.

- Щебеночно-песчаная смесь марок С6, С5, С4, фракции от 0-20 до 0-80 мм.

- Гранитный отсев 0-5 мм серый, розовый. Материал используют при  благоустройстве, ландшафтном дизайне. С его помощью делают дорожки, пруды, клумбы, детские и спортивные площадки.

- Песок морской, намывной, сеяный, карьерный, горный 1 и 2 сорта. 

- Песчано-гравийная смесь (ПГС). Материал выбирают для строительства автомобильных дорог, гаревых дорожек, ландшафтного дизайна. 

Данные материалы активно используются в строительстве зданий и сооружений, автомобильных и железнодорожных дорог, в производстве бетона, ЖБИ и сухих смесей. "ТрансИнерт" успешно сотрудничает со строительными организациями и производственными предприятиями. В числе заказчиков — крупный и мелкий бизнес, государственные и муниципальные организации.

Стоит отметить, вся предлагаемая продукция соответствует действующим стандартам, включая ГОСТ. При доставке клиенты получают на руки  все необходимые  паспорта и сертификаты. 


Преимущества

Есть несколько преимуществ работы с компанией “ТрансИнерт”:

- большой парк новых самосвалов немецкой марки MAN;

-штат опытных квалифицированных водителей;

- доставка ведется круглосуточно;

-скидки на большие объемы;

-компания работает с НДС;

- гарантированное качество поставляемой продукции;

- заказы любого объема (от 30 кубометров);

- строгое соблюдение срочности доставки.

Компания “ТрансИнерт” готова предложить сыпучие материалы по конкурентным ценам.  Вы можете уже сейчас связаться с менеджером компании и уточнить условия поставки.

Звоните: +7 (812) 200-80-17

Ленинградская обл., посёлок Кузьмоловский, ул. Рядового Иванова, д.2 А.

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Санкт-Петербурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию