02:18
Пробки:   3
$
92.3892
99.4277
«Магнит» запустил в Санкт-Петербурге экспресс-доставку на дом
«Магнит» запустил в Санкт-Пе...
Подписка на рассылку

«Магнит» запустил в Санкт-Петербурге экспресс-доставку на дом

16 апреля 2022
3429
1 мин.
2
«Магнит» запустил в Санкт-Петербурге экспресс-доставку на дом

В Санкт-Петербурге заработала экспресс-доставка товаров сети «Магнит» на дом. Пока она доступна жителям Московского и Фрунзенского районов.

«Магнит» для развития нового направления открыла два даркстора по 400 квадратных метров каждый. Доступ в помещения имеют сотрудники торговой сети и нанятые для доставки люди. Представленный ассортимент состоит из 7000 наименований. В список попали средства гигиены, продукты, косметические товары, кулинарная и молочная продукция, бытовая химия, бакалея, мясо, фрукты и овощи. Доставка осуществляется в течение часа после оформления заказа.

«Магнит» развивает популярное направление. В Москве открыто уже 20 дарксторов. При заказе средний чек доставки составляет чуть больше 1200 рублей.

Ранее Олег Малащенко рассказал о выделении 2,2 млрд рублей на посевную.

Персоны1 и Компании1 в новости

Зампредседателя правительства Ленобласти
1 место
Магнит
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Санкт-Петербурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8118691648
Умерли за год
18402954
Родились за год
45274524