00:00
+1 C°
Пробки:   1
$
74.5755
89.5652

В Ленобласти безработным начнут платить за общественные работы

6 мая 2020
2733
1 мин.
2
В Ленобласти безработным начнут платить за общественные работы

В Ленобласти лицам, лишившимся работы из-за мер, направленных на борьбу с коронавирусом, начнут платить за общественные работы. Сведения предоставило региональное правительство.

На оплачиваемую общественную работу граждане могут устроиться после майских праздников, то есть с 12 мая. Подать заявки может любой желающий, не имеющий медицинских противопоказания. Трудиться предстоит на свежем воздухе, то есть придется чистить обочины дорог, убирать береговые линии озер и рек.

Губернатор Александр Дрозденко не стал соглашаться на установление минимальной заработной платы. В неделю каждый работник будет зарабатывать около 7000 рублей.

 

Персоны1 и Компании1 в новости

Губернатор Ленинградской области
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Санкт-Петербурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию