13:59
+34 C°
Пробки:   4
$
73.1661
87.0677

В Санкт-Петербурге подорожало лечение больных коронавирусом

8 мая 2020
2165
1 мин.
2
В Санкт-Петербурге подорожало лечение больных коронавирусом

В Санкт-Петербурге за месяц подорожало лечение больных коронавирусом. Администрации пришлось скорректировать план финансирования 16 стационаров, работающих с пациентами с COVID-19.

Согласно предоставленным данным, пациент в состоянии средней тяжести проводит в больнице около 21 дня. За этом время на его лечение тратится 174,6 тыс. рублей. На людей с тяжелой формой за 42 дня уходит 372,6 тыс. рублей. В марте показатели составляли 140 тыс. и 202 тыс. рублей соответственно.

Лечение коронавируса на дому обойдется в 10 тыс. рублей за 10-дневный курс. Пациенты с легким течением болезни, решившие лечь в больницу, «заберут» у бюджета 58,3 тыс. рублей за две недели.

Ранее губернатор Александр Беглов рассказал о втором пакете поддержки МСП.

Персоны1 и Компании1 в новости

Губернатор Санкт-Петербурга
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Санкт-Петербурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию