16:34
-7 C°
Пробки:   2
$
74.4275
88.9334

В Санкт-Петербурге назвали самые высокооплачиваемые вакансии

5 июня 2020
2467
1 мин.
2
В Санкт-Петербурге назвали самые высокооплачиваемые вакансии

В Санкт-Петербурге назвали самые высокооплачиваемые во время «коронакризиса» вакансии. Мониторинг рынка труда провели эксперты HeadHunter.

Самую большую заработную плату работодатель готов платить главе производственного предприятия – 400 тыс. рублей. Более 300 тыс. рублей смогут заработать ортопеды, имплантологи, стоматологи-хирурги. Следом идут технический директор IT-индустрии, руководитель IT-проектов, операционный директор – более 200 тыс. рублей.

В мае количество вакансий в годовом выражении сократилось на 52%. По сравнению с апрелем показатель упал на 31%. Число размещенных резюме сократилось на 11%. Уровень конкуренции оказался самым высоким за последние пять лет – 17 резюме на одно предложение.

Ранее Александр Беглов направил на поддержку бизнеса 512,6 млн рублей.

Персоны1 и Компании1 в новости

Губернатор Санкт-Петербурга
1 место
HeadHunter
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Санкт-Петербурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию