07:36
+2 C°
Пробки:   1
$
73.4747
89.4995

В Ленобласти на развитие сельских домов культуры потратят 10 млн рублей

12 июля 2020
2257
1 мин.
2
В Ленобласти на развитие сельских домов культуры потратят 10 млн рублей

В Ленобласти займутся развитием сельских домов культуры. В этом году 10 млн рублей распределят между 10 учреждениями культуры.

Правительство провело заочный конкурс на получение гранта на сумму 1 млн рублей. В список вошли 10 домой культуры, которые смогут закупить новое оборудование, реквизит и мебель. К примеру, комплекс «Алексино», расположенный в Волховском районе, собирается приобрести выставочные стенды и оформить фойе. Дом культуры, радующий жителей Большой Вруды, планирует обновить микрофоны.

Гранты получили Фалиеевское, Лаголовское, Колчановское, Большепрудское, Сяськелевское, Цвылевское, Заклинское поселения. Дополнительное финансирование предусмотрено для ДК в Киришском, Сланцевском и Кировском районах.

Ранее губернатор Александр Дрозденко распорядился потратить 44 млн рублей на закупку лекарств для лечения больных коронавирусом.

Персоны1 и Компании1 в новости

Губернатор Ленинградской области
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Санкт-Петербурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию