16:12
+20 C°
Пробки:   5
$
77.1657
91.7809

Ленобласть заработала на большегрузах 12 млн рублей

11 августа 2020
3735
1 мин.
3
Ленобласть заработала на большегрузах 12 млн рублей

Ленобласть заработала на большегрузах, передвигавшихся по региональным трассам, 12 млн рублей. Средства уже поступили в бюджет. Сведения предоставило правительство.

Разрешение на грузоперевозки за первое полугодие получили 105 индивидуальных предпринимателей и 840 юридических лиц. Оно действует на десять поездок ко конкретному маршруту. Срок действия ограничен. Оформить такой документ можно на портале «Госуслуги».

Разрешение на грузоперевозки выдается владельцам машин, вес которых колеблется от 18 до 38 тонн, и автопоездов массой от 28 до 24 тонн. Круглосуточно для водителей и местного населения работает «горячая» линия, предоставляющая свежие данные об участках, на которых начат ремонт. С интерактивной картой также можно ознакомиться на сайте компании «Ленавтодор».

Ранее Александр Дрозденко рассказал о создании комфортной среды в Ленобласти.

Персоны1 и Компании2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Санкт-Петербурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию