16:15
+24 C°
Пробки:   4
$
73.6088
86.9173

В Мурино отделение полиции откроют за 150 млн рублей

17 августа 2020
2255
1 мин.
2
В Мурино отделение полиции откроют за 150 млн рублей

В Мурино (Ленобласть) к 2021 году откроют новое отделение полиции. На эти цели необходимо найти 150 млн рублей. Сведения предоставил губернатор Александр Дрозденко.

Глава Ленобласти в обращении к главе МВД России Владимиру Колокольцеву попросил включить проект строительства пункта полиции в соглашение об открытии быстровозводимых отделений на территории региона. Из-за отсутствия денег строительство постоянно откладывалось, но на следующий год деньги в бюджет будут заложены.

Тему финансирования здания полиции губернатор поднимет на заседании правительства. В этом году найм застройщиков в связи с отсутствием лишних средств невозможен. Несмотря на трудности, вопрос скоро решится. Возникшие проблемы связаны с ужесточением законодательства в части финансовой обеспеченности подрядчиков.

Персоны1 и Компании1 в новости

Губернатор Ленинградской области
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Санкт-Петербурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию