16:24
+20 C°
Пробки:   5
$
77.1657
91.7809

В Пикалево в кондитерскую фабрику инвестировали 115 млн рублей

27 августа 2020
2719
1 мин.
2
В Пикалево в кондитерскую фабрику инвестировали 115 млн рублей

В Пикалево (Ленобласть) в кондитерскую фабрику «Ф.Скрупской» инвестировали 115 млн рублей. Новую производственную линию запустил губернатор Александр Дрозденко.

Глава региона побывал с рабочей поездкой в Бокситогорском районе. Дрозденко удалось внимательно осмотреть производство и попробовать выпускаемые на его мощностях сладкие снеки. Новый продукт в виде кукурузного драже в шоколаде придуман для людей, которые много работают за компьютером и не замечают, что употребляют большие объемы сладкого. В год на фабрике смогут выпускать до 900 тонн готовой продукции.

«Действительно очень вкусно!», - заявил губернатор во время дегустации.

Кондитерская фабрика разместилась в индустриальном парке «Пикалево» в сентябре прошлого года. Наращивание объемов производства стало возможным благодаря инновационной технологии переработки и установке современного оборудования. До запуска на предприятии уже работали 27 человек со средней зарплатой в 53,5 тыс. рублей.

Персоны1 и Компании1 в новости

Губернатор Ленинградской области
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Санкт-Петербурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию